今回は板抑え枠の製作です。シャーで1.6㎜の鉄板を切断します。
セットプレスで4.5Φの穴をあけます。
コーナーシャーで角抜きします。
プレスブレーキで曲げます。
TIGで熔接します。
サンダーで仕上げて完了です。
枠の中には、7㎜厚の1200×600の板が二枚入れられ使用されます。
板が入れられるように、下側はネジ留めで取り外し出来るようになっています。
春吉にある飲食店に取り付けられます。
セットプレスで4.5Φの穴をあけます。
コーナーシャーで角抜きします。
プレスブレーキで曲げます。
TIGで熔接します。
サンダーで仕上げて完了です。
枠の中には、7㎜厚の1200×600の板が二枚入れられ使用されます。
板が入れられるように、下側はネジ留めで取り外し出来るようになっています。
春吉にある飲食店に取り付けられます。