マグロとアボガドのカナッペ風、パン粉、クリームソース(トマト賽の目)
新鮮エビ、イカのバターソテー。はまぐり添え。(パセリ)
マスカルポーネとサツマイモのサラダ、(ギョウザの皮揚げ、レタス)
冷たいトマトのカッペリーニ。カリカリベーコンとミントを添えて
鶏肉とセロりのオイスターソース炒め
牛肉のパイ皮包み焼。シャンピニオン・ソース
(玉葱、ビーフコンソメスープ・キャンベル、ニンジンとアスパラ)
アスパラガスと半熟卵のサラダ(トマト)
白身魚のカルパッチョ
チーズ
バケット
包丁
ブレッドナイフ
ビール
ギョウザ
やきうどん(ブタ肉、キャベツ、たまねぎ)
新鮮エビ、イカのバターソテー。はまぐり添え。(パセリ)
マスカルポーネとサツマイモのサラダ、(ギョウザの皮揚げ、レタス)
冷たいトマトのカッペリーニ。カリカリベーコンとミントを添えて
鶏肉とセロりのオイスターソース炒め
牛肉のパイ皮包み焼。シャンピニオン・ソース
(玉葱、ビーフコンソメスープ・キャンベル、ニンジンとアスパラ)
アスパラガスと半熟卵のサラダ(トマト)
白身魚のカルパッチョ
チーズ
バケット
包丁
ブレッドナイフ
ビール
ギョウザ
やきうどん(ブタ肉、キャベツ、たまねぎ)