榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

オリジナルハンバーグ300選 第247品目「生ハム醤油クリームのハンバーグ」

2014年06月16日 20時41分38秒 | オリジナルハンバーグ365選
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。


ハンバーグ研究所にお越し頂き、ありがとうございます。




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 当ブログ「ハンバーグ研究所」は、私の独断に基づいたハンバーグに関するあらゆる情報を発信することで、世界中にハンバーグ好きを1人でも多く増やすことを目指しています。

ハンバーグは我々人間と同様、心を持っています。我が子に接するかのように愛情をたっぷりと注いであげれば、肉汁たっぷりの笑顔で返してくれます。

世界中の皆さんが、そんな美味しいハンバーグを食べて、笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を満喫して下さることを願っています。

ハンバーグ好きに悪人はいません!

ハンバーグ愛は、人の心を豊かにし、いじめや戦争をなくしてくれるはずです。

ハンバーグ愛は、世界を平和にします!

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こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ300選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。





   247品目 生ハム醤油クリームのハンバーグ


 (この料理は、当店のレギュラーメニューでは扱っていませんので、ご了承下さい)














醤油クリームソースの中に生ハムを加え軽く煮込むことで、生ハムの旨みと香りが加わります。

また、ハンバーグの上にも生ハムをトッピングしました。

きっと、皆さんの想像以上に美味しいハンバーグになっていると思います。

そのうち、裏ランチで登場するかも・・・





6月の当店の休み

6/22(日)~6/28(土)改装工事のため臨時休業
6/29(日)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)



4月から営業時間が変更になりました。

 ・月~土曜日営業時間  AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
 ・祭日営業時間  AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)



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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。



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