menu 2015-08-27 05:08:41 | 日記 自家製フロマージュブラン、自家製トマト水ゼリー カルガモのパテ サラダ添え 紫蘇のスープ 富山産立山町の熊肉のコンフィ フルーツのガストリック ローストして詰め物したズッキーニ デセール(白桃のソルベ&コンポート クレーム・ド・ブリュレ リンゴのソルベ) 以上です。 ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪ #グルメ « 週末ワイン 371 | TOP | 週末ワイン予告2015年8月最終週 »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する