「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2015-08-27 05:08:41 | 日記

 自家製フロマージュブラン、自家製トマト水ゼリー


 カルガモのパテ サラダ添え


 紫蘇のスープ


 富山産立山町の熊肉のコンフィ フルーツのガストリック ローストして詰め物したズッキーニ


 デセール(白桃のソルベ&コンポート クレーム・ド・ブリュレ リンゴのソルベ)

 以上です。

 ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

Comment    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 371 | TOP | 週末ワイン予告2015年8月最終週 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 日記