昔、苦手だった“吊るし柿”。
一昨年に頂いたものは冷蔵庫の中で“カビ”が生えてゴミ箱へ。
今年はいたるところから頂きました。
干し具合に違いがあってそれぞれの食感と味を楽しみました。
こういった“保存食”をいつかは作れるようになりたいと思っています。
食べたタイミングは、
・通勤の車の中
・おにぎり一個昼食のデザートに
・休日のコーヒーのおともに
といった具合でした。
1月29日(木)B&Gにて
サウナ時間を入れておよそ1時間30分
・片手
・1/3呼吸
・キック
・スイム
・だらだらスイム
他
“吊るし柿”って“○玉袋”に似てる。。
って思うのは俺だけ?
一昨年に頂いたものは冷蔵庫の中で“カビ”が生えてゴミ箱へ。
今年はいたるところから頂きました。
干し具合に違いがあってそれぞれの食感と味を楽しみました。
こういった“保存食”をいつかは作れるようになりたいと思っています。
食べたタイミングは、
・通勤の車の中
・おにぎり一個昼食のデザートに
・休日のコーヒーのおともに
といった具合でした。
1月29日(木)B&Gにて
サウナ時間を入れておよそ1時間30分
・片手
・1/3呼吸
・キック
・スイム
・だらだらスイム
他
“吊るし柿”って“○玉袋”に似てる。。
って思うのは俺だけ?