おいしいをお届け~湯豆腐
今日は、無事撮影終了
午前はサムサフィーリゾートで午後から天弓へ
どんなスタイルで湯豆腐をお出しするのか、ワクワクしながらイザ店内へ
サクッとすでに準備済み
これがあったか!
さすが割烹仕込み
(自分の貧しい想像の世界では 湯豆腐といえば土鍋OR南部鉄器が頭から離れず・・・)
ものの見事に期待を裏切る潔さ?(いやいや 勝手な思い込み 笑 )
紙鍋で湯豆腐・・・・一気にクオリティアップ・・・ 撮影がより楽し
粋な小鍋を
ワンカップの北雪でグイっと
合間に串揚げを1本
大人だね~
↑フィクション
来月の串揚げ鮮菜天弓の動画を
お楽しみに