ちょっと遅い「父の日」という事で、いつもの大葉へ行ってきました。
お勧め看板を眺めているだけで、時間が過ぎてビールが進んじゃいます。
お通し、ブリ大根ではなく、ニシンです。
脂のっていて大根も味が染みてとっても美味しいです。
活タコ串焼きと、アスパラの天ぷらです。
タコ串は半生で火の加減が最高、アスパラの甘みがジワーって口の中に広がっていきます。
牡蠣とベーコングラタンです。(牡蠣を一つ上に載せてパチリ)
大きなカキがたくさん入っていて、お腹に貯まります(笑)
大将にお願いしてつまみ盛り合わせを造っていただきました。
何時も満足、美味しかった。
江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日
お勧め看板を眺めているだけで、時間が過ぎてビールが進んじゃいます。
お通し、ブリ大根ではなく、ニシンです。
脂のっていて大根も味が染みてとっても美味しいです。
活タコ串焼きと、アスパラの天ぷらです。
タコ串は半生で火の加減が最高、アスパラの甘みがジワーって口の中に広がっていきます。
牡蠣とベーコングラタンです。(牡蠣を一つ上に載せてパチリ)
大きなカキがたくさん入っていて、お腹に貯まります(笑)
大将にお願いしてつまみ盛り合わせを造っていただきました。
何時も満足、美味しかった。
江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日