あずましい日々・・・その後

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江別市 「串焼きと旬の酒の肴 大葉」

2017年06月24日 05時00分00秒 | グルメ~居酒屋
ちょっと遅い「父の日」という事で、いつもの大葉へ行ってきました。







お勧め看板を眺めているだけで、時間が過ぎてビールが進んじゃいます。



お通し、ブリ大根ではなく、ニシンです。
脂のっていて大根も味が染みてとっても美味しいです。





活タコ串焼きと、アスパラの天ぷらです。
タコ串は半生で火の加減が最高、アスパラの甘みがジワーって口の中に広がっていきます。



牡蠣とベーコングラタンです。(牡蠣を一つ上に載せてパチリ)
大きなカキがたくさん入っていて、お腹に貯まります(笑)





大将にお願いしてつまみ盛り合わせを造っていただきました。
何時も満足、美味しかった。

江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日