辻調理師専門学校・オープンキャンパス体験のことを
お知らせいたします。
本日、「アメーバブログ」で投稿した記事の「追加説明」と
お考えくださいまし。(2009年11月30日の記事)
★料理好きのアナタへ、オープンキャンパス体験!
http://ameblo.jp/cafechanoko2009/
辻調(辻調理師専門学校)の「売り」は3ツあります。
(左欄のブックマークも、見てね!)
1)最高の講師陣:
「あッ、テレビで見たことある先生!」
オープンキャンパス当日、学校の玄関でお出迎え、かつ
調理実習の講師をされます。1テーブル=4~6名の
小人数で、調理助手もつきます。
2)最新の調理設備:
プロの厨房なので、ユニフォーム姿で入ると気が
引き締まります。ちなみに、上着・帽子・タブリエ
(胸当てのあるプロ用エプロン)は、当日貸してもらえます。
3)最高級の食材:
私が参加したときは、「牛フィレ肉のグリエ」(カフェクラス)
とっても美味!でした。
また、デザートのアイスクリームは2回オカワリ!しました。
オープンキャンパス体験は無料です。(交通費の一部支給も有り)
参加には、クラスやスケジュールなどをチェックしてから申込を
なさって下さいね。
私は、オープンキャンパスに参加してココロが決まりました。
「辻調で、学ぼう!」
現在のカフェ開業準備の始まりは、あの日だった気がします。
「辻調理師専門学校」
http://www.tsujicho.com
お知らせいたします。
本日、「アメーバブログ」で投稿した記事の「追加説明」と
お考えくださいまし。(2009年11月30日の記事)
★料理好きのアナタへ、オープンキャンパス体験!
http://ameblo.jp/cafechanoko2009/
辻調(辻調理師専門学校)の「売り」は3ツあります。
(左欄のブックマークも、見てね!)
1)最高の講師陣:
「あッ、テレビで見たことある先生!」
オープンキャンパス当日、学校の玄関でお出迎え、かつ
調理実習の講師をされます。1テーブル=4~6名の
小人数で、調理助手もつきます。
2)最新の調理設備:
プロの厨房なので、ユニフォーム姿で入ると気が
引き締まります。ちなみに、上着・帽子・タブリエ
(胸当てのあるプロ用エプロン)は、当日貸してもらえます。
3)最高級の食材:
私が参加したときは、「牛フィレ肉のグリエ」(カフェクラス)
とっても美味!でした。
また、デザートのアイスクリームは2回オカワリ!しました。
オープンキャンパス体験は無料です。(交通費の一部支給も有り)
参加には、クラスやスケジュールなどをチェックしてから申込を
なさって下さいね。
私は、オープンキャンパスに参加してココロが決まりました。
「辻調で、学ぼう!」
現在のカフェ開業準備の始まりは、あの日だった気がします。
「辻調理師専門学校」
http://www.tsujicho.com