三連休の初日に宿泊したホテルは カーロ・フォレスタ 山中湖
woofでメイッパイ泳いだ後なので
ココではゆっくりするのが目的。
庭を散策していると 野生のシカが数頭 当たり前のように目の前を歩いていきました(^_^;)
お楽しみは夕食
ここの食事は美味しいのです♪
この日は暑かったのでキリッと冷えたシャブリを頂きました。
冷菜
焼きナスとタコとコンソメジュレ
温菜
旬の野菜と豚バラ肉の香草焼き
パスタ
枝豆とカラスミのペペロンチーノ
スープ
魚介のスープと鮮魚のポアレ
メイン
沼津港直送本日の魚と焼き野菜
メイン
オマール海老
デザート
パッションフルーツとショコラ
夕食後 10時には就寝
翌朝は ホテルのレストランから 世界遺産がちらっと顔を見せてくれました
(今回の旅行で富士山が見られたのはこの時だけでした。)
朝食も盛りだくさん♪
ダーリンは 「毎朝こんな朝ご飯がイイなぁ…」とぬかして言っていました。
普通の会社勤めの家は 毎週末二連休で
お盆や年末年始 ゴールデンウィークなどには一週間ぐらいの連休があると思います。
我が家は 三連休が年に一度 二連休も年に二度ほど。。。
限られた休みを メイッパイ楽しむ!をモットーに
素敵な思い出を ソレイユとグリンとダーリンで これからも作っていきたいと思います。