goo blog サービス終了のお知らせ 

我が家のお弁当

☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆

最新の画像もっと見る

4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (dokidoki1234)
2011-11-09 20:59:05
おお
この季節か~
去年、
表面は美味しいけど中身をもう少しどうにかならんかなあ
と、リベンジしたけど、
どこをどう変えたか忘れたから
また“中身イマイチ”なやつから やり直しだわ…
返信する
リベンジして (bashoo)
2011-11-10 13:09:56
成功したってことかな?
思い出したら教えて(笑)
返信する
Unknown (dokidoki1234)
2011-12-19 18:35:22
教わったのは
中をサクサク感に、だったので、
生地に混ぜるのは生のリンゴ
だったけど

中に混ぜるのも加熱した方が断然好きだし
加熱するのにバターも使った方が断然好きだし
リンゴは2個使ったほうが断然好きだった。
…って
もしかしてこれが、ごく普通だったんかな?(笑)
返信する
2個でしたか! (bashoo)
2011-12-21 13:13:06
なるほど!リンゴが多い方がよさげですね~情報ありがとうございましたm(__)m
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。