噛むほどに旨味があふれるお肉に添えて、左から柚子胡椒、あじめこしょうの麹漬け、粒マスタード。
なんと、あじめこしょうの麹漬けと粒マスタードは桃ちゃんの手作りです。
あじめこしょうは柚子胡椒に勝るとも劣らない、爽やかな辛さと香りがお肉によく合います。
粒マスタードも、プチプチした食感もいいし、市販のもののように、酸っぱくなくて美味しい!牛だしでとろとろに煮込んだカブといただいてもいけますよ。
なんと、あじめこしょうの麹漬けと粒マスタードは桃ちゃんの手作りです。
あじめこしょうは柚子胡椒に勝るとも劣らない、爽やかな辛さと香りがお肉によく合います。
粒マスタードも、プチプチした食感もいいし、市販のもののように、酸っぱくなくて美味しい!牛だしでとろとろに煮込んだカブといただいてもいけますよ。
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