いよいよ秋らしくなって来ました
メニューも秋にちなんだ物になり、困った事に食欲がさらに進んでしまいそうです
前菜3種の盛り合わせ(里芋と蓮根コロッケ、牛たんのコンフィ、オニオンタルト)
木の子と冬瓜のマリネ
秋刀魚と秋茄子のサラダ仕立て
野菜のスープ(南瓜です)
海老のすり身カダイフ包み揚げ
グラニテの後に選択メニュー
ノルデックサーモンのピカタ ブルーブラウンソース(友達が選択)
鶏胸肉のピカタ バジルソース(私が選択)
*追加料金+1200円のメニューは・・・・
① カナダ産オマール海老のオープン焼き
② 岐阜県産牛のランプステーキ
小柱のかき揚げ茶漬け
デセール(プリンとアイスクリーム)
コーヒー