このブログをご覧の皆さん
こんにちわ
さて、今回は、
手軽で安い食材、なのに、ちょっぴり豪華に見えてしまうスクランブルエッグの朝食はいかがですか。
じゃがいもは、さいのめに切って、耐熱容器にいれ、レンジで4分加熱します
次にフライパンをあたためオリーブ油で焦げがつくまでよ-く焼きます。
味付けは、SBのマジックソルトです。
スクランブルエッグは、卵に牛乳を少量と塩こしょうひとつまみをよく混ぜ
焼きます。
ブロッコリーは、冷凍保存したもの
焼いたベーコンを添えて出来上がり。
焼く工程の時、時間のかかるポテトから焼くと時間短縮になります。
明日の朝食にお困りのさいには、いかがですか?
こんにちわ
さて、今回は、
手軽で安い食材、なのに、ちょっぴり豪華に見えてしまうスクランブルエッグの朝食はいかがですか。
じゃがいもは、さいのめに切って、耐熱容器にいれ、レンジで4分加熱します
次にフライパンをあたためオリーブ油で焦げがつくまでよ-く焼きます。
味付けは、SBのマジックソルトです。
スクランブルエッグは、卵に牛乳を少量と塩こしょうひとつまみをよく混ぜ
焼きます。
ブロッコリーは、冷凍保存したもの
焼いたベーコンを添えて出来上がり。
焼く工程の時、時間のかかるポテトから焼くと時間短縮になります。
明日の朝食にお困りのさいには、いかがですか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます