このブログをご覧の皆さん
こんばんわ
パスタと聞いて洒落た食べ物を思い浮かべるでしょう。
そこで、ビジュアル重視の和風パスタはいかがですか?
卵とパスタ、豆苗を茹でて、シ-チキンを乗せて、味付けは、醤油orめんつゆをかけて出来上がり。
<ワンポイント・アドバイス>
豆苗は、水を張った容器で栽培すれば、10日ほどで再び収穫できます。
必ず、1日一回水を取り替えること、
日の当たる場所におくことが栽培のコツです。
上手く育てれば、このように成長します。
こんばんわ
パスタと聞いて洒落た食べ物を思い浮かべるでしょう。
そこで、ビジュアル重視の和風パスタはいかがですか?
卵とパスタ、豆苗を茹でて、シ-チキンを乗せて、味付けは、醤油orめんつゆをかけて出来上がり。
<ワンポイント・アドバイス>
豆苗は、水を張った容器で栽培すれば、10日ほどで再び収穫できます。
必ず、1日一回水を取り替えること、
日の当たる場所におくことが栽培のコツです。
上手く育てれば、このように成長します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます