アオイダイニングの日記

2006年に立ち上げた㈱アオイダイニング。
社長の日々雑感です。

卸の連チャン

2010年12月12日 | 営業情報
今週、来週と卸がまだまだ続いてます。

直前になってから数量が決まるので、結構仕込みが大変ですが、独立当初からのお付き合いなので、もう5年です。。。



ありがたや。


お店も連日パーティーが続いてます。

感謝!

調子に乗ってランチパーティーもしましたが、これはしんどかった(笑)
でも何事もやってみないとねー。

来年からのディナーパーティープランはもっと増やしますよー。



青葉台を元気に!

今たまプラーザが調子に乗っているので、負けないよう気合いを入れて頑張ろう!












1年経ちました。

2010年12月05日 | 営業情報
先日は、無事九州までスンドゥブを卸し、卸も好調です。

ただ、ある一つの業者がいまいち販路が広がっていません。。。

不況とか言ってても仕方ないっす。
こっちは営業後に片付け終わってから卸用の仕込みをしてます。
帰りはアクセル踏むのもしんどいくらい毎日全速力です。
定休日も店行ってます。

気合い入れないともう卸さないっつーの。



あっそうだ。




お店、1年経ちました。


もう3年位やってる気分ですが、まだ1年でした。。。
常連さんで成り立っているお店です。
本当に。
屋台魂でこれからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!