かつ皿 2012-02-03 10:00:00 | Weblog アンドワークスタッフ『すぬっぺ』です、こんにちは 富士には、昨年食べたつけナポリタンというご当地グルメがあるのですが かつ皿と言うのも名物なんだそうです (以前の記事はこちらからどうぞ) (写真は、お借りしました。) ご飯の上に、茹でたキャベツとカツがのっていて 蕎麦の出汁でといた卵のタレを上からかけるそうです 発祥のお店金時に 近いうちに食べに行きたいと思います ラフィニオン城西の記事はこちらから 静岡の分譲マンションのことなら、アンドワークへ アンドワークHPはこちらから アンドワーク eしずおかブログはこちらから アクシアタワー豊橋はこちらから アクシアタワー豊橋ブログはこちらから « 寒がりアンディ | トップ |