夏のデザートによく作る、ゼリーや寒天寄せ
コーヒーゼリーはパパとママしか食べられないので、もっぱらフルーツ入りのもの
お姉ちゃん、寒天の食感が嫌いみたいなので、
ゼリーはクリアーガーを使ったりもします。
でも、、
牛乳寒天にすると固い食感がやわらかめになるので大丈夫みたい
やっぱり食物繊維たっぷりの寒天がいい
コーヒーゼリーはパパとママしか食べられないので、もっぱらフルーツ入りのもの
お姉ちゃん、寒天の食感が嫌いみたいなので、
ゼリーはクリアーガーを使ったりもします。
でも、、
牛乳寒天にすると固い食感がやわらかめになるので大丈夫みたい
やっぱり食物繊維たっぷりの寒天がいい
でも、牛乳寒は食べれるし、コーヒーゼリーは食べれるんだよねぇ
ゼリー拒否性
でも、わっちだけじゃないと知ってうれしく思いました
もも、今まで以上に仲間として仲良くしようね
ももも、普通の寒天は好きじゃないんですけど、
牛乳寒天なら(ぜん)2 食べれるんですよね~
あと、私はナタデココが大好きなのです。
あの食感がたまりません..
逆にあの食感が嫌いっていう人もいますけどネ
こちらこそヨロシクお願いします。
お変わりないですか?
お仕事が忙しそうですね。
主人に聞きました、大丈夫ですか?!
お休みがないと辛いですよね。
マミー様がゼリー類が苦手だとは知りませんでした。
今、サツマイモの季節なので、
プルプルデザートを作ってみようと思っています。
ゼラチンを使うので、寒天みたいな食感にはならない思うのですが。。
ゼリー系が苦手なうちのももっちに食べてみてもらいますね
もし、大丈夫だったらマミー様にも一度試食していただきたいです
ゆっくり休息をとられて、また美味しそうなお料理のブログ楽しみにしております
私も、のんびり更新になると思いますが、
サイトのお引越しをして心機一転やっていきたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします