今日は、ひーがコメントを入れています。
アボカドのソースがかかっていました。
美味しかったのでおかわりしました。
人参とベーコンのポタージュです。(ちなみに「あー」のおススメ)
メインの魚料理は、アサリと鰆の野菜スープです。沼津産の鰆を軽く焼いてあり、薄味のスープとの組み合わせが絶妙でした
メインの肉料理は、イベリコ豚とゴンゾーラチーズのリゾットです。思ったよりチーズの癖がなく美味しかったです
デザートは蜜柑のポワレです。
と・・・いうことで、るーのおすすめは、魚料理の下に入っていたスープが一番のおススメ。それだけでおかわり何杯もしたくなってしまいました。もちろん、他のお料理も美味しかったのですヨ・・・。