久々に やっちゃいました~! 生豆と一度目の焙煎を終えた焙煎豆を混ぜ混ぜ。 生豆を焙煎機に投入して、 二度目の焙煎をする豆をホッパーで待機させようとしたら、 ホッパーのストッパーが開いてました! 生豆2kgの中に焙煎豆1kgを混合。 動いているドラムが キレイに 混ぜ合わせてくれました..... これっ、結構ヘコむんですよね。 ハンドピックで分けないといけない。 あと、2工程で今日の焙煎は終了だったのに・・ 分類する豆、残り1kgちょっと..... |
最新の画像[もっと見る]
久々に やっちゃいました~! 生豆と一度目の焙煎を終えた焙煎豆を混ぜ混ぜ。 生豆を焙煎機に投入して、 二度目の焙煎をする豆をホッパーで待機させようとしたら、 ホッパーのストッパーが開いてました! 生豆2kgの中に焙煎豆1kgを混合。 動いているドラムが キレイに 混ぜ合わせてくれました..... これっ、結構ヘコむんですよね。 ハンドピックで分けないといけない。 あと、2工程で今日の焙煎は終了だったのに・・ 分類する豆、残り1kgちょっと..... |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます