@中野ブロードウェイ2F
香林坊
肉や魚を いっさい使用せず
野菜中心の 台湾精進料理をいただけます
<日替わり定食>
マーボ豆腐は
お肉の代わりにシイタケの茎を使っています
何度か来ているのですが
紹介は初めてとなりました
中野ブロードウェイ勤務らしき常連さん達で
10席足らずのカウンターは いつもいっぱい
にも かかわらず
静かで柔らかな空気が流れるのは
菜食歴30年の 穏やかママさんの
おかげかもしれませんね
中野のお気に入りを もう一軒
以前も 紹介させていただいた
カルマ
忘れた頃に 突然に
ムショーに
行きたい 食べたいが 襲ってくる。。。
そんな お店なんです
(数日前の写真です)
昨年11月から ジムを再開し
週2~3回のペースで スイミングやヨガ
適度な運動を続けています
体調も良好で
筋肉もつきました