アイスクリームを手作りしはじめて、もうすぐ5年になります
どーでもいいことですが、産休期間に試作を始めたので、息子の年齢なんです笑
5年で人間は身長1メートルに、アイスはジリジリと進歩しております
もともと私はハーゲンダッツ派なんですが、今回始めてクッキーを砕きアイスにまぜるという、ハーゲンダッツ真似をしてみましたら、、、
なんと、本家を超えたかと思うこのうまさ^ ^簡単なのに
パフェにも入れてる酸っぱい苺を使うと味が濃い^ ^ストロベリークッキークリームと名付けました
次回はオレオをいれて、クッキークリームをつくってみます←店には出しません、スタッフだけのお楽しみ用^ ^
模倣は最大の賛美なり!
私の好きな言葉でございます!
どーでもいいことですが、産休期間に試作を始めたので、息子の年齢なんです笑
5年で人間は身長1メートルに、アイスはジリジリと進歩しております
もともと私はハーゲンダッツ派なんですが、今回始めてクッキーを砕きアイスにまぜるという、ハーゲンダッツ真似をしてみましたら、、、
なんと、本家を超えたかと思うこのうまさ^ ^簡単なのに
パフェにも入れてる酸っぱい苺を使うと味が濃い^ ^ストロベリークッキークリームと名付けました
次回はオレオをいれて、クッキークリームをつくってみます←店には出しません、スタッフだけのお楽しみ用^ ^
模倣は最大の賛美なり!
私の好きな言葉でございます!