今日の主菜はこれ。 twitter.com/cook213syuhan/…
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月19日 - 06:57
そして、付け合わせ。 twitter.com/cook213syuhan/…
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月19日 - 06:58
で、副菜。 twitter.com/cook213syuhan/…
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月19日 - 06:58
あと、月曜の残りの舞茸と、息子の離乳食のかぼちゃの余りがあるから、これを味噌汁にしてしまおう。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月19日 - 06:59
夕食
— 西田佳之 (@213syuhan) 2017年4月19日 - 19:50
twitter.com/cook213syuhan pic.twitter.com/Jmf9Vd5Mrf
@nal_ring フォローありがとうございます♪
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月19日 - 21:52
こちらからもフォロバさせていただきます。
よろしくお願いします!
付け合わせの量が毎回多過ぎると、ちょっと反省。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月19日 - 21:53
試してみました。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月19日 - 21:56
お酒を呑みながらだと、ちょうどよい♪ twitter.com/ofranmama_3/st…
毎月第3木曜はチーズフォンデュなので、明日は献立を考える必要無し。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月19日 - 21:57