もともと持ってた本 pic.twitter.com/SVUDEMXuZO
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月15日 - 09:08
参考に、ちょっと見てみる。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月15日 - 09:12
材料は、たいぶ違うけど。 pic.twitter.com/EWKYKtK6EF
…明日の昼食は何にしよう。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月15日 - 09:40
— 西田佳之 (@213syuhan) 2017年4月15日 - 12:10
キノコは親子丼に全部入れると多そうだったんで、エリンギだけにしました。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月15日 - 13:01
で、しめじと舞茸は汁にました♪
奥さんは、あまりにキノコ過ぎるんで、汁をほとんど残してしまいました(笑)
親子丼は、ちょっと味が薄かったかな。
明日の昼食用に、結局これを購入。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月15日 - 17:00
あと、なめこ買ったんでなめこ汁。
今日、奥さんにキノコだらけで不評だったばっかなのに(笑) pic.twitter.com/1ai88NVBxU
夕食 #三光正宗 pic.twitter.com/PRaH3yr9pD
— 西田佳之 (@213syuhan) 2017年4月15日 - 19:45
スーパーの惣菜をお皿に盛っただけ。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月15日 - 21:29
汁物だけは、作りました。