こんばんは
今日は私の教室の日
今日、教室をしてなんて、すごいわ自分自身にエールを
今日は、OBさん
このクラスが色々と考えないといけないから、大変感がいっぱい
終わったら来月のメニューを考えていますそうでないと、私が追い付かない。。。
10月に入りましたので、かぼちゃだなって事で
ポテイロン
パンプキンペーストとアマニ、パンプキンシードが入っています。口当たりがプチプチとして、美味しいし、表面のシードが香ばしい
テイ―ロール
プレーンとココア生地の2種類です。ココア生地の方にはチョコチップが入ってて
梅ゼリーといちじく 海老のサラダとともに
梅酒も2年物の自家製であります
黒糖ゼリー
抹茶ゼリーと黒糖ゼリーの2層と上には大納言かのこをちりばめて
テイ―ロールのクッキー生地が余ったので、そのまま焼いてみました
ラングドシャな感じのクッキーになりました
お疲れ様でした無事に終わりなによりです
来月もお待ちしておりますね
帰りに12月にケーキかパンかをお聞きして、聞き方が悪かったんじゃないのとダンナさんに叱られました
どうするかは、今月いっぱいかかって考えます
ありがとうございました
今日は私の教室の日
今日、教室をしてなんて、すごいわ自分自身にエールを
今日は、OBさん
このクラスが色々と考えないといけないから、大変感がいっぱい
終わったら来月のメニューを考えていますそうでないと、私が追い付かない。。。
10月に入りましたので、かぼちゃだなって事で
ポテイロン
パンプキンペーストとアマニ、パンプキンシードが入っています。口当たりがプチプチとして、美味しいし、表面のシードが香ばしい
テイ―ロール
プレーンとココア生地の2種類です。ココア生地の方にはチョコチップが入ってて
梅ゼリーといちじく 海老のサラダとともに
梅酒も2年物の自家製であります
黒糖ゼリー
抹茶ゼリーと黒糖ゼリーの2層と上には大納言かのこをちりばめて
テイ―ロールのクッキー生地が余ったので、そのまま焼いてみました
ラングドシャな感じのクッキーになりました
お疲れ様でした無事に終わりなによりです
来月もお待ちしておりますね
帰りに12月にケーキかパンかをお聞きして、聞き方が悪かったんじゃないのとダンナさんに叱られました
どうするかは、今月いっぱいかかって考えます
ありがとうございました