新玉ねぎのバター蒸し 2018年04月26日 | 料理教室・お料理 新玉ねぎ1個 上下カットして、根の方を上にして切り込みを入れます。 バター10gを載せ、ふんわりラップ 電子レンジ、500w5分、くったりが好きな人は7分 醤油少々と パセリをかけて、出来上がり。 ←ここで 丁寧な暮らしを たくさん見ることができます。 ブログ村テーマライフスタイル、ライフ、暮らし、生活 にほんブログ村 トラコミュLet's cooking! « 家の中にも花を。。。 | トップ | 4月の庭。。。その4 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する