“崩れた”クリスマスケーキに高島屋は「原因の特定は不可能」ケーキ監修したオーナーシェフは… 2023-12-28 06:56:47 | ひとりごと “崩れた”クリスマスケーキに高島屋は「原因の特定は不可能」ケーキ監修したオーナーシェフは悲痛「必ず原因がある」【Nスタ解説】 オンラインで販売したクリスマス用のケーキの一部が崩れて届いた問題で、高島屋は会見を開き、謝罪しました。そのうえで、「原因の特定は不可能だ」と結論づけました。高島... “崩れた”クリスマスケーキに高島屋は「原因の特定は不可能」ケーキ監修したオーナーシェフは悲痛「必ず原因がある」【Nスタ解説】 2日で調査終了ということは? 原因は、究明できているのではないか? と多分ほとんどの人は思っているはず。 説明責任って定義が曖昧(笑) #news:“崩れた”クリスマスケーキに高島屋は「原因の特定は不可能」ケーキ監修したオーナーシェフは… #news:ビジネス #ニュース « 学校業務のDX化調査「FAX・押... | トップ | 地方移住で悠々自適だった50... »