本場のラーメン。
有名店だけでなく、みそ、塩、しょうゆ、バター、とんこつなど
沢山の種類を試して欲しい。
その発信力の量が、日本の深さを示す。
すしは、素材の新鮮さで、日本米の美味さで認知されるが
煮もの、焼き物、揚げ物のバラエティーで
再来の促進をしたい(笑)
勿論、全国の名物料理も。
本場のラーメン。
有名店だけでなく、みそ、塩、しょうゆ、バター、とんこつなど
沢山の種類を試して欲しい。
その発信力の量が、日本の深さを示す。
すしは、素材の新鮮さで、日本米の美味さで認知されるが
煮もの、焼き物、揚げ物のバラエティーで
再来の促進をしたい(笑)
勿論、全国の名物料理も。