![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/4a/1d84c400b14542a7fa62dd24af8ff637.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/56/a1646f8538f5ae05bae4256cca2e1dba.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/6c/705da9211e579b939afd5f5dbe22ff95.jpg)
6月19日オープンMCL菜園調理師専門学校 学生レストランcréer(クレエ)行って来ました。今回は、ランチ(白金豚のオルロフ、とうもろこしのパエリア、茄子のエスカベッシュ、大葉のジェノベーゼ、サラダパナシェ、冷製ミネストローネ、アスパラガスのムース)1000円頂きました。お席で会計。営業時間 11時~14時 場所は、盛岡市大通1-11-8LiRio2階
※ 7月営業日10、11、12日・営業日不定期 各月3日程度予定
※ 7月comfort dining DADAの野崎シェフ監修 →以前の記事はこちら
※ 次回は、9月20日~23日予定