どもも
ついに今日で中間テストが終了します

昨日は全然勉強してません!もういいです!笑
今日は久しぶりにまともに朝ごはん作りました
w
今日はかけるタイプのオムライスです

…アングルがいまいちですが笑
巻く方より全然簡単
あ、中は以前作ったケチャップライスでーす
お好みに合わせてトロトロ加減は調節してくださいねーん

ベリ美味っすね、はい。
ここまでは良かったのですが、この後おにぎりの具を作ってましてー( ̄▽ ̄)
そのときにちょっとした事件が起こりました
豆板醤(唐辛子みそ)の封を開けるときに、液がビシャッと目に入りまして…
いってぇーーーーーーーっっっ

となったわけですよ、笑
すぐ洗い流したので真っ赤になった以外大丈夫でしたが(今はホントになんともないです)
これから絶対目ぇつぶって開けよ。笑
皆さんも気をつけてくださーい
ではでは、テスト頑張りまーす
ぐばーいっ


↓↓ブログランキング参加中です。ぽちっとお願いします↓↓

にほんブログ村

ついに今日で中間テストが終了します


昨日は全然勉強してません!もういいです!笑
今日は久しぶりにまともに朝ごはん作りました

今日はかけるタイプのオムライスです


…アングルがいまいちですが笑
巻く方より全然簡単

あ、中は以前作ったケチャップライスでーす

お好みに合わせてトロトロ加減は調節してくださいねーん


ベリ美味っすね、はい。

ここまでは良かったのですが、この後おにぎりの具を作ってましてー( ̄▽ ̄)
そのときにちょっとした事件が起こりました

豆板醤(唐辛子みそ)の封を開けるときに、液がビシャッと目に入りまして…
いってぇーーーーーーーっっっ


となったわけですよ、笑
すぐ洗い流したので真っ赤になった以外大丈夫でしたが(今はホントになんともないです)

これから絶対目ぇつぶって開けよ。笑
皆さんも気をつけてくださーい

ではでは、テスト頑張りまーす

ぐばーいっ



↓↓ブログランキング参加中です。ぽちっとお願いします↓↓

にほんブログ村