今日はハルユキとお孫ちゃんとお出かけ。
ランチはオリーブキッチンでいただきます。
11時過ぎに入店。
前菜はバイキング形式で頂きます。
モッツァレラチーズのパスタ。
少し固かったようでとろ〜りとろけるとまではいかず、ナイフで切り分けられず動画を撮ろうと構えていましたが残念!
ホタテとエビのクリームパスタはとても美味しくお腹いっぱい。
でもドルチェは頂きますよ。
ゴチになりました。
今日はハルユキとお孫ちゃんとお出かけ。
ランチはオリーブキッチンでいただきます。
11時過ぎに入店。
前菜はバイキング形式で頂きます。
モッツァレラチーズのパスタ。
少し固かったようでとろ〜りとろけるとまではいかず、ナイフで切り分けられず動画を撮ろうと構えていましたが残念!
ホタテとエビのクリームパスタはとても美味しくお腹いっぱい。
でもドルチェは頂きますよ。
ゴチになりました。