コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
タカナシって (smash)
2006-09-25 22:50:57
お菓子教室参加の皆さんが喜んでくれたようで、よかったですね。



ところでタカナシの生クリーム(正式な名称覚えていません)、

以前何回か使ったとき、

あまりにも早く泡立てが終わるので、びっくりしたものでした。

わたしの気のせいだったのでしょうか?

でもあの早さだとしたら、立てすぎたグループがあったとしても

判るような気がします。
 
 
 
smashさま ()
2006-09-26 08:45:43
こういうクリーム系のお菓子はやっぱり出来たてがおいしいですね!

タカナシの生クリーム、とろみがつき始めてからが

早いですよね。

最初に口で説明してから各テーブルを回っていったのですが

全部まわって最初に戻ったら最初のテーブルが立てすぎてました。

「ちょうどいい加減」を教えるのって難しいですね~
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。