12月28日月曜日、卒業生2人と絆のメンバー2名で、鍋パーティーをしました。
SEIYUで、鍋で使う食材を買い、その食材をS家特性の水炊きというやり方で、鍋に投入していきました。
何もだしをいれないで、野菜など具材そのままの味を鍋であじわう水炊きは、最初少し不安な感じがしましたが、それを覆すような美味しさでした!!
最後、〆の味噌ラーメンも、水炊きのおかげで、余計な味付けをせずにみそとラーメンをいれることができ、また鍋とはまた別物になり、とてもおいしくできたので、すごく達成感のあるような鍋になったなと思います!!!
デザートのバームクーヘンも美味しかったです
今日は、保護者方、先輩方も含めありがとうございました
by roukyuusei
今年度の活動も、赤い羽根共同募金 助成金の補助を受けています。
ありがとうございます。