先月も旬を楽しんできました。
3種類のほうれん草
小松菜のサラダ
茎の部分は茹でてあるけど、
葉の部分は生のまま。
レモンとオリーブオイルに塩こしょうでいただきました。
美味しかった~
次の日、このサラダではないけど
小松菜を食べました。
近いうちに、サラダ作るぞ
陽太、小松菜もほうれん草も栄養満点なんだよ
先月も旬を楽しんできました。
3種類のほうれん草
小松菜のサラダ
茎の部分は茹でてあるけど、
葉の部分は生のまま。
レモンとオリーブオイルに塩こしょうでいただきました。
美味しかった~
次の日、このサラダではないけど
小松菜を食べました。
近いうちに、サラダ作るぞ
陽太、小松菜もほうれん草も栄養満点なんだよ
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