おはようございます~
昨日は久々にJ氏とグランフロントへ
行って来ました~
これまでは同じお店のものばかり
食べてましたが、
今回は他のお店のお料理も食べてみたので
ご紹介させてください~
グランフロントの北館6階にある
ウメキタフロアは
大人のフードコート?といった感じで
色んなお店のお料理を楽しむことができます
まずはフローズンビールと
日本酒バル「さわら」さんのおでんを
次は
スペインバルの「ラ カスエラ ロハ」さん
・こぼれスパークリング
なみなみ入れてくれます
J氏はもちろん日本酒です
おばんざいバー 博多漁家
「しらすくじら」さんの
・雷山ポークのおつまみハム
・生しらす
「アズーロ ヴェルドゥーラ」さんの
・帆立貝柱の香草焼きとフルーツ胡桃風味
・鹿児島産 黒毛和牛 自家製ローストビーフのサラダ仕立て
<
〆はやっぱり、「さわら」さんの
フォアグラ和風ステーキ
行った時は5時ごろでこんな感じ
夜になると照明も落ち着いた感じで
夜景もキレイです
しこたま飲んでまっすぐ帰りましたら
まだ8時半で
なぜか半裸の次男とコタロウが
仲良く座ってました
いや~、下界より1割り増しくらいな
気もしますが、たまにはいいですね~
オシャレで素敵~な時間でした
いつも、ご訪問&コメントありがとうです
昨日は久々にJ氏とグランフロントへ
行って来ました~
これまでは同じお店のものばかり
食べてましたが、
今回は他のお店のお料理も食べてみたので
ご紹介させてください~
グランフロントの北館6階にある
ウメキタフロアは
大人のフードコート?といった感じで
色んなお店のお料理を楽しむことができます
まずはフローズンビールと
日本酒バル「さわら」さんのおでんを
次は
スペインバルの「ラ カスエラ ロハ」さん
・こぼれスパークリング
なみなみ入れてくれます
J氏はもちろん日本酒です
おばんざいバー 博多漁家
「しらすくじら」さんの
・雷山ポークのおつまみハム
・生しらす
「アズーロ ヴェルドゥーラ」さんの
・帆立貝柱の香草焼きとフルーツ胡桃風味
・鹿児島産 黒毛和牛 自家製ローストビーフのサラダ仕立て
<
〆はやっぱり、「さわら」さんの
フォアグラ和風ステーキ
行った時は5時ごろでこんな感じ
夜になると照明も落ち着いた感じで
夜景もキレイです
しこたま飲んでまっすぐ帰りましたら
まだ8時半で
なぜか半裸の次男とコタロウが
仲良く座ってました
いや~、下界より1割り増しくらいな
気もしますが、たまにはいいですね~
オシャレで素敵~な時間でした
いつも、ご訪問&コメントありがとうです