お月見に作った白玉団子は、あんこがなかったので、代わりに、ココナッツパウダーで。
↑
みんなに引かれた☆
確かに、匂いの割に、甘味がなかったから、さらにジャム(オレンジ&ジンジャー)をプラス!
劇的に食べやすくなりました♪
↑
これがまた、人々から「なんでジャム?」と、さっぱり理解されなかった☆
白玉にジャムって、そんなにおかしいかなあ…?
パンと同じ、炭水化物なのに~。
↑
みんなに引かれた☆
確かに、匂いの割に、甘味がなかったから、さらにジャム(オレンジ&ジンジャー)をプラス!
劇的に食べやすくなりました♪
↑
これがまた、人々から「なんでジャム?」と、さっぱり理解されなかった☆
白玉にジャムって、そんなにおかしいかなあ…?
パンと同じ、炭水化物なのに~。