○塩麹ささみタラゴン風味
○サラダ(レタス、アボカド、トマト)
○自家製ピクルス(カリフラワー、胡瓜)
○簡単コーンスープ
○ごはん
LA Timesで特集された塩麹のレシピで作った塩麹です。マリネしておくだけで、焼けば調味なしで食べられるのが便利。まだ活用できていませんが、徐々に使っていきたいと思っています。次は漬物かな?コーンスープはクリームスタイルのコーン缶に牛乳と生クリーム、少し塩するだけです。
○サラダ(レタス、アボカド、トマト)
○自家製ピクルス(カリフラワー、胡瓜)
○簡単コーンスープ
○ごはん
LA Timesで特集された塩麹のレシピで作った塩麹です。マリネしておくだけで、焼けば調味なしで食べられるのが便利。まだ活用できていませんが、徐々に使っていきたいと思っています。次は漬物かな?コーンスープはクリームスタイルのコーン缶に牛乳と生クリーム、少し塩するだけです。