ニュートンの林檎
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間延びしてますな
眼、目かな、
可愛ゅく
見えないのは、、、
ハ
ソコは
いじらなくて
よかった
ニャハ
店内でも頂けます
定番ケーキも
美味しいです
モンブラン
ち~ずケーキ
柚子のケーキなんかも
品よくて美味しいです
ペロ
ペロリッて
やっつけらますでっつ
行き成り
気温が低くなって
ケーキが美味しいですよネ
甘党の方限定意見ですが
・・・
気温変化で
ちょっと
喉がチト、、、
ちぃ~~~とらけ
痛くて
そだそだそだぁ
生姜の欠片に
カロリーハーフ・・・はちみつ
黒酢で
味を調えマッツ
・・・
あのネ
バニラあいすぅにも
合うんだよ
マジ
お湯注いでもいいしぃ
ソォダァで割ってもぃぃ
朝から
厨房みたく
何でしょう、か
一時に
さっさささ
って
同時進行で
クイクック
もう脳起きるよ
おきてくんど
・・・
大丈夫
だ、大丈夫
お料理は
そんな、興味ない
って
場合も
時間もなぁ
って
場合も
全然
問題なし
プチ料理した、気分味わえちゃうです
・・・・
お漬物
等の液体に
綺麗に荒い切った
好みの野菜を
開封と同時に漬け込むのだ
味が濃すぎて
はじめ
思いついたの
ほれっ
この方式ね
缶詰でも使えます
シロップコーテェングされて
日持ちもします
お試し
本日も
有難うございました
そして~生姜のやつも気になるばい。
バニラアイスに??生姜が??
生姜とバニラアイスが??
Σ('◇'*)エェッ!?
しょうがにはちみつ??
どんな感じなのでしょう(^^;;
でもでも まるちゃんの料理のうまさというか
そういうのって
きっと好奇心とかそういうのからもきてるのでしょうね~(・-・*)ヌフフ♪
なんだかまるちゃんちのお鍋もお皿もV(○⌒∇⌒○) ルンルンしているような気がしますですww
にゃはっは
生姜気になるですか
ではいずれ、、、
ソソここのケーキ本当美味しいじょ
お試しだぁ
こやじ君よ
バニラ
生姜
チョコ
山葵
今はねぇ~~~マッシュコラボな時代だべぇ
>みなみ☆ちゃん
生姜ねぇ~みなみちゃんも
お砂糖でも
出来るのでやってみてね
素朴で優しい味でしゅ
鍋も
コンロもみな踊るぅ~~
頭が活性化されてくんだぁ
チョコに山葵?
ん~マンダム
ソソソソソ
でも
それはスイィーツ界のピカソ
ピエールエルメが作ったものなんですがの
アンリィルルはチョコにトマトを使ってまちゅ