鵜飼いの鵜さんよりホットプレート継承記念第2弾!!
本日の晩飯。
『焼きそば』でございます。
味付けにはオタフクソース+ミート伊藤の焼き肉のタレ+S&Bのスパイスソース
仕上げは鰹節じゃなく削り粉をふりかけとります。
本日はピーマンの代わりにパプリカを投入。
彩り+ピーマンよりも苦味が少なく抵抗なく召し上がれると思います。
っか…もーとーに梅雨入りしとるらしいぢゃん…
ワシの“最高の週末”が… (*T^T)
本日の晩飯。
『焼きそば』でございます。
味付けにはオタフクソース+ミート伊藤の焼き肉のタレ+S&Bのスパイスソース
仕上げは鰹節じゃなく削り粉をふりかけとります。
本日はピーマンの代わりにパプリカを投入。
彩り+ピーマンよりも苦味が少なく抵抗なく召し上がれると思います。
っか…もーとーに梅雨入りしとるらしいぢゃん…
ワシの“最高の週末”が… (*T^T)
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