明明後日の自由研削砥石の講習に備え某農機具会社の製造所まで嫁さんとドライブがてら下見に行って来たわい。
地図コピー渡されても生まれてこの方、行ったことないんじゃけんピンと来んよね。
よぃよ・・・💨五十路前のボンクラ親父にまだ勉強せぇとや・・・┐(-。-;)┌
そんなボンクラ親父の愚痴は聞き流して頂きまして。
こまちが見事、兄貴超え達成👏👏👏
英語検定ゴールドに合格したのでちょっと奮発して本日の晩飯は天山のスシローにてご馳走になります。(人´ з`*)♪
~ 本日のお品書き ~
はまち
煮あなご
かにみそ
白とり貝
まぐろ
ツナサラダ
〆真さば
角ハイボール
〆いわし
たらマヨ
漬けまぐろ
かつおユッケ
サーモン
たまご
生ハム
以上14皿28貫 自身のルールに従いオール¥110で貫きました。
(※角ハイボールは¥350)
別に矢沢びいきをしとる訳じゃないが角ハイボールの美味さを再認識。
トリスやジムビームなんて非にならん。
こまち、おめでとう🎉
よー頑張ったね。( =^ω^)
スシロー 松山天山店
〒 愛媛県松山市天山1-10-30
☎️ 089-987-7863
記憶上、6年振りくらいになりますか・・・
何んせ超久しぶりの天山スシローでした。
このコロナ禍でもひっきりなしに入ってくる客で店内は相変わらずの込み様💧
ハッキリゆーて、コロナもへったくれも無いです。
人の込み様、ネタの種類も味もわが家にははま寿司の方が性に合うみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます