早いもので11月も残り1週間チョイ。
というわけで毎年恒例の季節限定物
牡蛎天を頂きに、にしむら庵さんへ。
コチラの牡蛎天知って以来、
カキフライ食べても、やっぱり牡蛎天のほうが美味い。
と思ってしまう...(意見には個人差有ります(^^;)
約一年ぶりの牡蛎天は、やっぱり美味し!
御馳走様でした(^人^)
食後に島内ウネウネ道を満喫して、
締めはコチラ。
もう少しもみじの赤色有ると良い感じなんですが、
相変わらず眺望宜し♪
早いもので11月も残り1週間チョイ。
というわけで毎年恒例の季節限定物
牡蛎天を頂きに、にしむら庵さんへ。
コチラの牡蛎天知って以来、
カキフライ食べても、やっぱり牡蛎天のほうが美味い。
と思ってしまう...(意見には個人差有ります(^^;)
約一年ぶりの牡蛎天は、やっぱり美味し!
御馳走様でした(^人^)
食後に島内ウネウネ道を満喫して、
締めはコチラ。
もう少しもみじの赤色有ると良い感じなんですが、
相変わらず眺望宜し♪