たこ焼きに続いての粉物。
お好み焼きです。
定番を含めて3種のお好み焼きです。
定番の豚肉と魚介です。
あとは、
チーズ&ウィンナー と 明太子&餅 を作ってみました。
たこ焼きの時と同じで、
チーズがとろーり溶けるのが美味しいです。
でも・・・・ チーズの味が濃いので他の味がしないのが残念かなぁ~
たこ焼きに続いての粉物。
お好み焼きです。
定番を含めて3種のお好み焼きです。
定番の豚肉と魚介です。
あとは、
チーズ&ウィンナー と 明太子&餅 を作ってみました。
たこ焼きの時と同じで、
チーズがとろーり溶けるのが美味しいです。
でも・・・・ チーズの味が濃いので他の味がしないのが残念かなぁ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます