「銀座」ヴィーナス イタリアン

2016-11-14 23:09:31 | 銀座

新ジャガイモのヴィシソワーズ。

季節野菜のバーニャカウダ。

生ハムのビュルスケッタとマンゴー。

甘エビとクレソンムース。

鮮魚のカルパッチョ。

フォアグラとブリオッシュ。

帆立のパデッラ 新しい出会いのスープ。

さわらと2種のアスパラガスの炊き合わせ。

グリーン グリーン グリーン。

パンの盛合せ。

完熟トマトととろけるモッツァレラのリゾット。

ハーブ豚肩ロースのグリル。

デザートの盛合せ。 最後までもりだくさん 少しずつたくさん食べられてお得でした。
詳細:http://ginza-venus.com/ristorante/