旬菜
2018-06-23 | 日記
今の季節は、収穫したばかりの野菜は、みずみずしくて、大変美味しいものです。
塩をチョンと付けてガブリ!想像すると、ヨダレが出そうです。
きゅうりです。
茄子も一杯成っていますね。
ミニトマト🍅です。
とうもろこしももうすぐ食べられそうです。
これは、ブロッコリーですね。
相当収穫されていますが、まだまだ採れるようですね。
草むらでは鳩たちが、一生懸命啄んでいます。
何を食べているんでしょう。
今日の天気は下り坂。梅雨らしい天気が続きます。
人生も、下り坂もあれば上り坂あり。
思うようになりませんが、これを受け入れる事が出来れば「悟り」と言うことでしょうか?
塩をチョンと付けてガブリ!想像すると、ヨダレが出そうです。
きゅうりです。
茄子も一杯成っていますね。
ミニトマト🍅です。
とうもろこしももうすぐ食べられそうです。
これは、ブロッコリーですね。
相当収穫されていますが、まだまだ採れるようですね。
草むらでは鳩たちが、一生懸命啄んでいます。
何を食べているんでしょう。
今日の天気は下り坂。梅雨らしい天気が続きます。
人生も、下り坂もあれば上り坂あり。
思うようになりませんが、これを受け入れる事が出来れば「悟り」と言うことでしょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます