完熟ゴーヤ 2010-09-04 | Weblog 今朝、庭のミニ菜園でびっくり。 完熟ゴーヤデカです。 オレンジ色になるまで気が付きませんでした。 完熟ゴーヤは苦味が和らいでいるので ジュースにしていただきます。 あとのゴーヤはおひたしにして夕食の一品になります。 ゴーヤは苦手なので食べられるのは、 おひたしとかきあげ、佃煮ぐらいです。 « おめでとう | トップ | 残暑の中で »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する