塩・こうじ・ムシ米=3・5・8の三五八漬け。麹が生み出す自然の甘み。只今気に入っています。さっぱりとした美味しさ、今日はキュウリと大根 | ヨーロッパ旅行の今から90年も前の物とかシルバー・アンティーク。「銀製品は毎日磨く物」とお叱りを受けている私には・・・ 大切に |
ホトトギスが咲き出しました。 | 今日の彼岸花、球根からは葉が出始めて・・ |
塩・こうじ・ムシ米=3・5・8の三五八漬け。麹が生み出す自然の甘み。只今気に入っています。さっぱりとした美味しさ、今日はキュウリと大根 | ヨーロッパ旅行の今から90年も前の物とかシルバー・アンティーク。「銀製品は毎日磨く物」とお叱りを受けている私には・・・ 大切に |
ホトトギスが咲き出しました。 | 今日の彼岸花、球根からは葉が出始めて・・ |