http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0007813207/coupon/?sc=3
平磯海岸で海水浴の後立ち寄った。
約1年ぶりだ。
鮪三貫
煮穴子一本
250円、300円皿がメインだが、レベルが高い。
特に300円の中トロは銚子丸の400円の中トロに匹敵すると思われる。
高速代とガソリン代と時間を考えると海水浴ついでにしか来れないのが
残念と言えば残念。
平磯海岸で海水浴の後立ち寄った。
約1年ぶりだ。
鮪三貫
煮穴子一本
250円、300円皿がメインだが、レベルが高い。
特に300円の中トロは銚子丸の400円の中トロに匹敵すると思われる。
高速代とガソリン代と時間を考えると海水浴ついでにしか来れないのが
残念と言えば残念。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます