骨付き鶏の老舗らしい。
広い店内にはカウンター席もあり一人でも入りやすい。
黒エビス大
ひな鳥
焦げ臭くならないぎりぎりの焼き加減で絶品。
味付けが濃いのでビール前提か。
下に溜まったタレ&脂を鶏飯にぶっかけたら超美味かった。
冷酒ともろキュウと月見とろろ
肴の種類はあまりないが、あまり深酒せずに鶏とビールでさっと済ます系の店っぽいので
それで良いのであろう。
広い店内にはカウンター席もあり一人でも入りやすい。
黒エビス大
ひな鳥
焦げ臭くならないぎりぎりの焼き加減で絶品。
味付けが濃いのでビール前提か。
下に溜まったタレ&脂を鶏飯にぶっかけたら超美味かった。
冷酒ともろキュウと月見とろろ
肴の種類はあまりないが、あまり深酒せずに鶏とビールでさっと済ます系の店っぽいので
それで良いのであろう。
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