今日は多七andはくたかandときで飲み食いしてきたので普通の小だ。
んで脂切れ。
飲みの〆には脂切れの方が良いかもしれん。
佐賀
. . . Read more
越後湯沢にて。
味付け的には牛肉のしぐれ煮みたいな濃いめの味付け。
ご飯と牛肉の間にはごぼうと人参の煮付けが敷き詰めてある。
牛丼を想定していると裏切られるので注意。
800円
. . . Read more
中盛りバラチャーシュー 麺固め
さすがにこの時間だと店の選択肢も無い。
チャーシュー+50円でバラチャーシューになるというので、試してみた。
でもやっぱし焦げ臭いなあ。
二郎で煮豚ばかり食べてるから、普通のチャーシューはもう駄目なんじゃろうか。
でも六角家のチャーシューは平気だったしなあ。
そういえば取手の若虎家のチャーシューも焦げ臭くて駄目だったなあ。
それにしてもこれで920円はやぱし高価 . . . Read more