新栄のCBC近くにある むさし に行ってきました
ここは串焼のお店
予約してないと満席なことが多いのですが
この日は 日曜の遅い時間だったので
すんなりと席に案内されました
ラッキー
でも お目当てのとり皮はもう売り切れ
残念です
ソース串カツ (3本)¥240 うずら (1本) ¥100
まずは 揚げもん
薄めの衣で カラッと揚げてあります
サクサク衣で 美味しいです
バラ(1本) ¥80 手羽先 (1本) ¥130
手羽先は ちょっと見慣れない姿で登場
香ばしく焼いてあり 風味がいいです
ねぎま(1本) ¥180 砂肝(1本) ¥70
うん どれもこれもハズレなしの美味しさ
良い焼き加減です
つくね (1本) ¥130 さんま塩焼き ¥480
つくねの形もちょっとめずらしいパターンです
甘めのタレと良く合います
さんまには 大根おろしではなく ツマのような千切り大根がついてきました
美味しいおつまみがあると
ついつい ビール&日本酒がすすんで
ちょっと飲みすぎてしまいました
今度は早い時間に行って とり皮 食べよ~っと
神戸育ちの串焼屋 むさし
名古屋市東区東桜2-21-2 大鐘ビル1F
052-933-0605
営業時間 17:00~<var class="bhClose">24:00</var>(L.O.<var class="bhLo">23:30</var>)
定休日 無休
←人気ブログランキングに参加しています 応援クリックしてくださると嬉しいです^^
ここは串焼のお店
予約してないと満席なことが多いのですが
この日は 日曜の遅い時間だったので
すんなりと席に案内されました
ラッキー
でも お目当てのとり皮はもう売り切れ
残念です
ソース串カツ (3本)¥240 うずら (1本) ¥100
まずは 揚げもん
薄めの衣で カラッと揚げてあります
サクサク衣で 美味しいです
バラ(1本) ¥80 手羽先 (1本) ¥130
手羽先は ちょっと見慣れない姿で登場
香ばしく焼いてあり 風味がいいです
ねぎま(1本) ¥180 砂肝(1本) ¥70
うん どれもこれもハズレなしの美味しさ
良い焼き加減です
つくね (1本) ¥130 さんま塩焼き ¥480
つくねの形もちょっとめずらしいパターンです
甘めのタレと良く合います
さんまには 大根おろしではなく ツマのような千切り大根がついてきました
美味しいおつまみがあると
ついつい ビール&日本酒がすすんで
ちょっと飲みすぎてしまいました
今度は早い時間に行って とり皮 食べよ~っと
神戸育ちの串焼屋 むさし
名古屋市東区東桜2-21-2 大鐘ビル1F
052-933-0605
営業時間 17:00~<var class="bhClose">24:00</var>(L.O.<var class="bhLo">23:30</var>)
定休日 無休
←人気ブログランキングに参加しています 応援クリックしてくださると嬉しいです^^
昼間にこの映像を見て洗脳されたのか、
帰りに串カツとねぎまを買って帰ってしまいました~(笑)
バラがおいしそう!
ポチッ☆
美味し~ですよ♪
しかも 1本30円と激安なので
10本20本単位で注文する人も多いんですよ☆