今日は、仕事が終わったのが24:00を過ぎ疲れていたので、
体に優しい雪濃湯(ソルロンタン)を食べに赤坂 一龍別館に伺いました。
韓国色120%の店内で、最初蒸した牛頬肉をネギと少々の塩を付けていただき、
その後本命の雪濃湯(ソルロンタン)を食しました。
蒸した牛頬肉は、口に運ぶととろける触感!キムチや塩辛キムチと一緒に食べると
異なる味に。。。
雪濃湯(ソルロンタン)は、乳白色のスープにカクテキや塩を混ぜながら
食します。セットのご飯を入れて雑炊風に食べるのも最高!!
たぶんカロリーも少なく健康的!
でも、この時間に食べていたらダメっぽいですが。。
体に優しい雪濃湯(ソルロンタン)を食べに赤坂 一龍別館に伺いました。
韓国色120%の店内で、最初蒸した牛頬肉をネギと少々の塩を付けていただき、
その後本命の雪濃湯(ソルロンタン)を食しました。
蒸した牛頬肉は、口に運ぶととろける触感!キムチや塩辛キムチと一緒に食べると
異なる味に。。。
雪濃湯(ソルロンタン)は、乳白色のスープにカクテキや塩を混ぜながら
食します。セットのご飯を入れて雑炊風に食べるのも最高!!
たぶんカロリーも少なく健康的!
でも、この時間に食べていたらダメっぽいですが。。